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Balas de gelatina bicolor

INGREDIENTES

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 16 cubinhos (15 g cada)

PREPARO

Dissolva a gelatina sabor morango em ¼ de xícara (chá) de água morna (50 ml). Adicione ½ xícara (chá) de claras (100 ml) e misture bem. Passe para um refratário 10 x 10 cm umedecido com água gelada e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.

Repita a operação utilizando a gelatina sabor abacaxi e a coloque, ainda líquida, sobre a gelatina de morango, a fim de formar duas camadas. Ponha para gelar por 2 horas. Desenforme e corte em cubinhos. Sirva gelado.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas:

- Apesar de firme, a bala deve ser armazenada na geladeira ou transportada em vasilhas térmicas.

- As balas também podem ser feitas em tacinhas ou potinhos menores.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Balas de gelatina bicolor
Porção - 1 porções 15g
Valor calórico (Kcal) 8,0
Carboidratos (g) 0,1
Proteínas (g) 1,3
Lipídios (g) 0,0
Fibras (g) 0,0