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Crepe Integral

INGREDIENTES

Massa:
• 120ml de claras pasteurizadas
• 50ml de água
• 3 cs de fécula de batata
• 2 cs de farinha de linhaça dourada
• 10 gotas de essência de baunilha
• 1 cs de sucralose culinário (ou açúcar demerara)
Recheio:
• Banana e morango ou outra fruta de sua preferência
• 1 fio de mel ou calda de chocolate sem açúcar

PREPARO

Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e bata bem com o auxílio de um fouet.
Se necessário, retire o excesso de espuma com uma colher.
Pincele uma frigideira antiaderente com óleo de coco e aqueça
em fogo baixo.
Coloque uma porção da massa, manuseando a frigideira para que ela preencha todo o fundo.
Quando dourar, retire e cubra com um pano de prato levemente
umedecido (isso fará com que a massa no quebre quando
dobrada depois).
Repita o mesmo com o restante da massa.

Pique a banana e o morango, recheie a massa e dobre em 4.
Cubra com fio de mel ou calda de chocolate sem açúcar.

Rendimento (da massa): 2 a 3 discos (depende do tamanho da
frigideira e da espessura desejada.