< VOLTAR

Maria-Mole

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara (chá) de Claras Fleischeggs (300 g)
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão (26 g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 pacote de coco seco ralado sem açúcar (100 g)

Rendimento: cerca de 30 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

PREPARO

Bata em velocidade alta, por 6 minutos, ou até formar picos. Enquanto isso, dissolva a gelatina em derreta-a em banhomaria ou micro-ondas a gelatina derretida. Bata em velocidade média bem aveludada. Envolva uma assadeira retangular um pouco do coco ralado. Espalhe bem a maria- mole sobre a forma e leve para a geladeira por em quadradinhos. Passe os quadradinhos rapidamente por um recipiente com água e envolva- os no restante do coco ralado. Sirva gelado.