< VOLTAR

Mousse de chocolate

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de Claras Fleischeggs (100 ml)
  • 100 g de chocolate amargo 70%, picado


Tempo de preparo:
10 minutos
Rendimento: 10 copinhos de 50 ml (20 g cada)

PREPARO

Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até começar a formar picos (cerca de 6 minutos).

Derreta o chocolate no microondas regulado em potência média (50%) por cerca de 2 minutos. Abra o microondas de 30 em 30 segundos e mexa bem o chocolate, a cada ciclo, até que esteja bem derretido.

Misture o chocolate às claras, fazendo movimentos de baixo para cima para que fique bem aerado. Divida em copinhos de 50 ml e leve para gelar por 2 horas. Sirva gelado.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Mousse de chocolate
1 porção de 20g  
Valor calórico (Kcal) 56,05
Carboidratos (g) 6,35
Proteínas (g) 0,92
Lipídios (g) 2,98
Fibras (g) 0,10