< VOLTAR

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

• 120ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
• 1 envelope de gelatina sem sabor Fleischmann
• 100ml de água
• 2 maracujás ou 100ml de suco concentrado
• 2 potes de iogurte desnatado ou sem lactose
• 20 gotas de sucralose

PREPARO

Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.
Passe a polpa do maracujá por uma peneira, separando o suco das sementes.
Bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente lentamente a gelatina disssolvida e bata por mais 2 minutos.
Adicione o suco de maracujá, o adoçante e o iogurte e bata até incorporar.
Coloque em uma travessao grande ou divida em tacinhas.
Leve à geladeira por 3 horas.

CALDA (opcional)
• sementes do maracujá
• 2 cs de açucar demerara
• 60 ml de água.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a mousse.