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Omelete francês

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de Claras Fleischeggs (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (12 g)
  • 1 tomate, sem semente e cortado em tirinhas (60 g)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de azeite (5 g)
  • 6 folhas de manjericão (6 g)

 

Rendimento: 1 porção  (200 g)
Tempo de preparo: 15 minutos
Variação: substitua o tomate por pimentão vermelho ou abobrinha ralada.

PREPARO

Misture as claras com o leite em pó e, depois, junte o tomate. Tempere com sal e pimenta.

Unte a frigideira antiaderente com o azeite e aqueça em fogo baixo. Despeje a mistura de claras, tampe e deixe em fogo baixo até a omelete firmar, sem mexer, até que fique ligeiramente opaca na superfície. Polvilhe as folhas de manjericão e vire a omelete sobre o prato em que for servir. Sirva quente, acompanhado de salada de folhas variadas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Omelete francês
1 porção de 200g Por porção
Valor calórico (Kcal) 150,18
Carboidratos (g) 13,15
Proteínas (g) 15,32
Lipídios (g) 5,43
Fibras (g) 2,01