< VOLTAR

Onion Rings

INGREDIENTES

• 2 cebolas
• 150 ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
• 2 cs de farinha de arroz integral
• 4 cs de farinha de linhaça dourada
• 1 cc de sal

• pimenta a gosto (usamos 1 colher de chá de pimenta calabresa e 1 pitada de pimenta do reino)

PREPARO

Descasque as cebolas e corte-as em fatias de aproximadamente 1 centímetro.

Destaque os anéis de 2 em 2. Usaremos apenas os anéis maiores, reserve o miolo para alguma outra preparação.
Misture as farinhas e os temperos e passe os anéis nas claras, depois nas farinhas e novamente nas claras. Se quiser uma camada empanada mais grossa, passe novamente nas farinhas, finalizando sempre com as claras.
Distribua os anéis empanados em uma assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo.