< VOLTAR

Panqueca de Carne

INGREDIENTES

Massa:
• 200ml de claras pasteurizadas
• 100ml de água
• 1/2 xicara de fécula de batata
• 1/2 cs de azeite de oliva
• 1 cc de pimenta tabasco
• sal a gosto
Recheio e cobertura:
• 300g de patinho moído
• 1/2 cebola
• sal e pimenta a gosto
• molho de tomate (opcional)

PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um
fouet.
Retire o excesso de espuma com uma colher.
Pincele uma frigideira ou panquequeira antiaderente com um
pouco de azeite e aqueça em fogo baixo.
Coloque uma porção da massa, manuseando a frigideira para que
ela preencha todo o fundo. Quando dourar, retire e cubra com um
pano levemente umidecido.
Repita a operação até acabar a massa.

Recheie os discos com carne moída refogada com a cebola e
temperos. Se desejar, cubra com molho de tomate e leve ao
forno.