< VOLTAR

Quiche de Abobrinha

INGREDIENTES

Massa:

• 1 e 1/2 xícara de quinoa pré cozida
• 1 xícara de farinha de arroz
• 1/4 xícara de fécula de batata
• 1/4 xícara de polvilho doce
• 1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
• 2 cs de azeite de oliva
• 2 cc de sal
• 1/4 xícara de água filtrada

Creme:

• 150ml de Claras Pasteurizadas
• 200g de cottage lacfree
• sal a gosto
• Ervas a gosto
• 1 abobrinha italiana

PREPARO

Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa
homogênea.
Abra em uma forma de fundo removível, subindo pelas laterais e
reserve.
Utilizando um ralador, corte as abobrinhas no sentido longitudinal
e reserve.
Bata todos os outros ingredientes do recheio, exceto a abobrinha,
no liquidificador e coloque sobre a massa já aberta na assadeira.
Corte as farias de abobrinha ao meio, enrole e vá colocando na
massa, como se fossem flores. Faça isso até acabar a abobrinha.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 35
minutos.