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Taça cappuccino

INGREDIENTES

Cappuccino:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó (12 g)
  • 2 xícaras (chá) de Claras Fleischeggs (400 ml)
  • 4 colheres (chá) de café solúvel em pó (6 g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (25 g)
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão sucralose (12 g)
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó (2 g)

Creme:

  • ½ xícara (chá) de Claras Fleischeggs (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (25g)
  • 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão sucralose (2 g)

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 12 porções (45 g cada)

PREPARO

Preparo:

Cappuccino: derreta a gelatina em ½ xícara (chá) de água morna (100 ml). Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Divida em tacinhas e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Creme: em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até começar a formar picos (cerca de 6 minutos). Misture o leite em pó e o adoçante, fazendo movimentos de baixo para cima para que fique um creme bem aerado.

Quando o cappuccino estiver firme, distribua o creme por cima e deixe na geladeira até o momento de servir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Taça cappuccino
1 porção de 45g  
Valor calórico (Kcal) 39,01
Carboidratos (g) 3,97
Proteínas (g) 5,61
Lipídios (g) 0,03
Fibras (g) 0,04