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Torta de Abóbora com Bacalhau

INGREDIENTES

Massa:

• 250g de abóbora japonesa cozida com casca
• 150ml de claras
• 1/4 xícara de leite de coco
• 1/4 xícara de farinha de berinjela
• 1 cs de semente de chia
• sal e ervas a gosto
• 1/2 cs de fermento quimico

Recheio:
• 300g de bacalhau dessalgado
• 1/2 cebola picada
• 1 cs de azeite de oliva
• 1/4 xícara de salsinha picada

PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a
chia e o fermento.
Acrescente-o depois e mexa devagar.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, em fogo baixo.
Acrescente o bacalhau e refogue por aproximadamente 10
minutos ou até secar a água, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar um pouco.
Misture a masa e o recheio e distrubua a massa em uma
assadeira.
Leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente 30
minutos.