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Tortinha de clara

INGREDIENTES

  • 1   1/4 xícaras (chá) de Claras Fleischeggs (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de extrato de soja (60 g)
  • 100 g de peito de peru defumado, picado
  • 5 tomates secos, picados (40 g)
  • 1/2 cebola, picada (50 g)
  • 1 dente de alho, picado (8 g)
  • folhas de 1 ramo de manjericão (5 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
  • sal

Rendimento: 12 porções (cerca de 40 g cada)
Tempo de preparo: 10 minutos

PREPARO

Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes utilizando o botão pulsar algumas vezes até formar uma massa rústica e homogênea. Experimente e, se necessário, tempere com sal. Unte 12 forminhas para empada (6,5 cm de diâmetro) com azeite e divida a massa entre elas enchendo até a borda. Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido
(180 °C) para assar por cerca de 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido. Sirva quente ou frio, como lanche, ou em refeições, acompanhada de salada de folhas variadas e tomates.