< VOLTAR

Muffin com Goiabada Light

INGREDIENTES

• 80 ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
• 1/2 xícara de água (120ml)
• 2 cs de óleo de coco
• 1/2 xícara de farinha de arroz integral
• 1/4 xícara de polvilho doce
• 1/4 xícara de fécula de batata
• 1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• cubinhos de goiabada light ou sem açúcar

PREPARO

Em um bowl, misture as farinhas.
Na batedeira, misture os líquidos e, aos poucos, vá adicionando o
mix de farinhas. Desligue, adicione o fermento e misture
levemente.
Distribua metade da massa em forminhas de cupcake de silicone,
coloque os cubinhos de goiabada e cubra com o restante da
massa.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.