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Patê de claras

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (26 ml)
  • ½ xícara (chá) de Claras Fleischeggs (100 ml)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 talos de cebolinha picados (5 g)

 

Tempo de Preparo: 6 minutos

Rendimento: 4 colheres ( sopa) de ricota (40 g)

PREPARO

Ferva 1 litro de água e adicione o vinagre. Com a ajuda de uma colher, misture a água formando um redemoinho. Adicione as claras à água em um fio continuo.

Quando a clara subir e estiver esbranquiçada, retire-a da água com uma peneira ou escumadeira com a trama bem fechada.

Tempere com sal, pimenta e finalize com a cebolinha.

Sirva acompanhado de torradas integrais em wraps ou sanduíches.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Ricota de claras
Porção - 1 colher de sopa 40g Por porção
Valor calórico (Kcal) 13,0
Carboidratos (g) 0,7
Proteínas (g) 2,5
Lipídios (g) 0,0
Fibras (g) 0,0