< VOLTAR

Rondeli sem glúten

INGREDIENTES

• 240ml de claras
• 1/2 xicara de goma de tapioca
• 1 pitada de noz moscada
• sal a gosto
• 8 fatias de mussarela (sugestao: lacfree)
• 400ml de molho de tomate (se quiser eu passo a receita do
molho caseiro).

PREPARO

Peneire a goma de tapioca, acrescente as claras, a noz moscada
e o sal e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Coloque uma assadeira pequena na chama do fogão, em fogo
baixo, e picele com um fio de azeite. Quando tiver aquecida,
distribua a massa na assadeira e, com a ajuda de luvas, faça com
que a massa fique uniforme enquanto vai ficando firme. Solte do
fundo da assadeira e vire a massa.
Coloque as fatias de mussarela ou outro recheio de sua
preferencia. Enrole como rocambole e corte em fatias de
aproximadamente 2 dedos. Distribua em uma travessa, cubra
com molho de tomate e leve ao forno para aquecer/gratinar.